Besucher im lfd Monat

  

31. März 2020  43100

 

31. Aug  2020  46430

Oktober 2020
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
 
 
 
 
 
 
 

Bärlauchaufstrich

 

Informationen

 

Rezeptangabe: für vier Personen, Dauer: 10 Minuten

 

Zutaten

 

250 g Topfen - 125 ml Buttermilch, 

ca 80 g Bärlauchblätter, Salz und Pfeffer.

 

Zubereitung

 

 

a) Topfen mit Buttermilch verrühren.

b) Bärlauch waschen und fein hacken und dann mit der Topfen-Buttermilchmasse verrühren.

c) Zum Schluß noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Ein Rezept von UNMARKT

 

 

 

Oberstrahlbach im NÖ Waldviertel