Besucher im lfd Monat

  

31. März 2020  43100

30. April 2020  43600

 31. Mai 2020  44.400

Juni 2020
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Bärlauchaufstrich

 

Informationen

 

Rezeptangabe: für vier Personen, Dauer: 10 Minuten

 

Zutaten

 

250 g Topfen - 125 ml Buttermilch, 

ca 80 g Bärlauchblätter, Salz und Pfeffer.

 

Zubereitung

 

 

a) Topfen mit Buttermilch verrühren.

b) Bärlauch waschen und fein hacken und dann mit der Topfen-Buttermilchmasse verrühren.

c) Zum Schluß noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Ein Rezept von UNMARKT